Speiseplan KW 03 2018

Speiseplan als PDF

Montag
15.01.2018
Mittwoch
17.01.2018
Donnerstag
18.01.2018
Hauptgericht 1 Putencurry mit Nudeln
Kibbeling (Seelachs in Backteig ) mit Reis und Salat
Köttbullar mit Salzkartoffeln und Gemüse
Hauptgericht 2 Spirelli mit Käsesoße und Salat
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Gurkensalat
Salatgericht Stennersalat
Grüner Salat, Tomaten, Gurke, Paprika, Mais. Nach Wunsch mit Thunfisch oder Fetakäse
Salat Hawaii
Grüner Salat, Paprika, Ananas, Schinken und Goudastreifen
Salatbuffet
Dessert Apfelkuchen
Heute < KW 02 KW 04 >

Allergene

1 = Glutenhaltiges Getreide, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eiererzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 8 = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.), 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid/Sulfite (als SO2) > 10mg/kg, 13 = Lupine und Lupinenerzeugnisse, 14 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse