Speiseplan KW 22 2017

Speiseplan als PDF

Montag
29.05.2017
Mittwoch
31.05.2017
Donnerstag
01.06.2017
Hauptgericht 1 Pasta mit kleinen Rinderhackbällchen und Tomatensosse
(1, 3, 7, 9, 10)
Hackbraten (gemischt), Reis, Paprikagemüse und Sauce
Fischfrikadelle mit Remoulade und Kartoffel-Gurke-Salat
Hauptgericht 2 Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Salat
Minifrühlingsrollen mit Gemüsereis und süß-saurer Sauce
Tortelliniauflauf mit Broccoli und Käse überbacken
Salatgericht Tomaten-Mozzarella-Salat
Salat Romana
Grüner Salat, Tomaten, Thunfisch, rote Zwiebel, Gouda, Dressing nach Wahl
Bunter Salat mit Mini Hähnchenspießen
Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Balsamicodresssing
Dessert Mousse au Chocolat
Heute < KW 21 KW 23 >

Allergene

1 = Glutenhaltiges Getreide, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eiererzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 8 = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.), 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid/Sulfite (als SO2) > 10mg/kg, 13 = Lupine und Lupinenerzeugnisse, 14 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse