Speiseplan KW 48 2020

Speiseplan als PDF

Montag
23.11.2020
Mittwoch
25.11.2020
Donnerstag
26.11.2020
Hauptgericht 1 Nudelauflauf mit Gemüse und Rindfleisch ACGL
Cordonbleu (Pute) mit Gemüsereis AGLM
Frikadelle (Rindfleisch) mit Kartoffel und Salat ACGLM
Hauptgericht 2 Nudelauflauf mit Gemüse ACGLM
Vegetarische Reispfanne ACGLM
Kartoffelsuppe ACGLM
Salatgericht
Dessert Apfelkuchen AFI
Heute < KW 47 KW 49 >

Allergene

A = Glutenhaltiges Getreide, B = Fisch und Fischerzeugnisse, C = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D = Schwefeldioxid/Sulfite (als SO2) > 10mg/kg, E = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, F = Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), G = Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.), I = Eier und Eiererzeugnisse, J = Lupine und Lupinenerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse, L = Soja und Sojaerzeugnisse, M = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, N = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse