Speiseplan KW 38 2017

Speiseplan als PDF

Montag
18.09.2017
Mittwoch
20.09.2017
Donnerstag
21.09.2017
Hauptgericht 1 Rindergeschnetzeltes mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Broccoli-Blumenkohl-Mix
Farfallenudeln mit Rinderbolognese und kl. Salat
Helgoländer Fischpfanne mit Möhren, Poree und Reis
Hauptgericht 2 Kartoffelauflauf mit Rahmsauce, Käse und Beilagensalat
Farfallenudeln mit Spinatsoße und kl. Salat
Vegetarisch
Zucchini-Käse-Spieße mit Baguette und Dip
Salatgericht Salatbuffet
Tomaten-Mozzarella-Salat
Stennersalat
Grüner Salat, Tomaten, Gurke, Paprika, Mais. Nach Wunsch mit Thunfisch oder Fetakäse
Dessert Apfelkompott
Heute < KW 37 KW 39 >

Allergene

1 = Glutenhaltiges Getreide, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eiererzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 8 = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.), 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid/Sulfite (als SO2) > 10mg/kg, 13 = Lupine und Lupinenerzeugnisse, 14 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse