Speiseplan KW 40 2020

Speiseplan als PDF

Montag
28.09.2020
Mittwoch
30.09.2020
Donnerstag
01.10.2020
Hauptgericht 1 Nudeln mit Carbonara-Soße ACGL (Schwein )
Chili con Carne ( Rind) mit Brot ACGLM
Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis AGLM
Hauptgericht 2 Nudelauflauf (vegetarisch)AGLM
Kartoffelgratin mit Salat ACGL
Tomatensuppe mit Brot ACGLM
Salatgericht
Dessert Milchreis AF
Heute < KW 39 KW 41 >

Allergene

A = Glutenhaltiges Getreide, B = Fisch und Fischerzeugnisse, C = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D = Schwefeldioxid/Sulfite (als SO2) > 10mg/kg, E = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, F = Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), G = Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.), I = Eier und Eiererzeugnisse, J = Lupine und Lupinenerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse, L = Soja und Sojaerzeugnisse, M = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, N = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse