Speiseplan KW 41 2020

Speiseplan als PDF

Montag
05.10.2020
Mittwoch
07.10.2020
Donnerstag
08.10.2020
Hauptgericht 1 Lasagne mit Rinderhack ACGL
Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl ACGLM
Geflügelbällchen mit Reis AGLM
Hauptgericht 2 Spinatlasagne ACGL
Gemüsemedaillons mit Kartoffeln ACLM
Vegetarische Reispfanne ACGLM
Salatgericht
Dessert Weintrauben
Heute < KW 40 KW 42 >

Allergene

A = Glutenhaltiges Getreide, B = Fisch und Fischerzeugnisse, C = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D = Schwefeldioxid/Sulfite (als SO2) > 10mg/kg, E = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, F = Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), G = Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.), I = Eier und Eiererzeugnisse, J = Lupine und Lupinenerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse, L = Soja und Sojaerzeugnisse, M = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, N = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse