Speiseplan KW 44 2020

Speiseplan als PDF

Montag
26.10.2020
Mittwoch
28.10.2020
Donnerstag
29.10.2020
Hauptgericht 1 Farfalle mit Rinderbolognese und Salat ACGLM
Rinderhacksteak mit Kartoffeln ACGLM
Hühnerfrikassee mit Gemüsereis ACG
Hauptgericht 2 Farfalle mit Paprikasoße und Salat ACGL
Backkartoffeln mit Dip und Salat AGLM
Buchstabensuppe ACGLM
Salatgericht
Dessert Fruchtjoghurt A F
Heute < KW 43 KW 45 >

Allergene

A = Glutenhaltiges Getreide, B = Fisch und Fischerzeugnisse, C = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D = Schwefeldioxid/Sulfite (als SO2) > 10mg/kg, E = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, F = Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), G = Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.), I = Eier und Eiererzeugnisse, J = Lupine und Lupinenerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse, L = Soja und Sojaerzeugnisse, M = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, N = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse